lunes, 20 de enero de 2014

Punto valioso en el Calderón (1-1)

Empate que sabe a gloria el cosechado ayer frente al Atlético de Madrid en el Vicente Calderón. Como era de esperar los primeros 25 minutos fueron de asedio local, y a duras penas aguantamos llegar al descanso con derrota por la mínima de 1-0, a diferencia del partido en el Bernabeu donde salimos al ataque y nos costó carísimo, ayer hicimos un partido inteligente, sin duda la entrada de Gameiro y retrasar a Rakitic posibilitaron que el Atlético tuviera cada vez más dificultades para sacar el balón jugado y acabó desquiciado ante un Sevilla que cada vez llegaba con más peligro a la meta rival. Lo dicho, empate muy digno ante un equipazo que no deja escapar ni un punto del Vicente Calderón, solo F.C. Barcelona y Sevilla Fútbol Club han sido capaces de pescar algo allí.
Nosotros tuvimos nuestra particular tertulia de antes de los partidos en la sede de la Peña Sevillista Rafael Saldaña de Alcalá del Río, como siempre buen ambiente y mucho Sevillismo el que nos encontramos cada vez que vemos allí a nuestro Sevilla Fútbol Club. Hemos sido invitado a la paella que van hacer el 1 de Febrero en la sede de dicha Peña, allí acudiremos y estaremos como en casa, como siempre. Por cierto, próximamente van a estar aquí los llaveros de "Un Sentimiento", cuando los tengamos informaremos por si alguien está interesado en adquirirlos. Ya iremos informando. Viva el Sevilla F.C.!!