viernes, 13 de diciembre de 2013

Nueva victoria

Nueva victoria del Sevilla en la UEFA Europe League que sirve para ser campeón del grupo H y pasar como primeros de grupo. Partido serio del Sevilla, con jugadores no habituales en las últimas semanas, en todo momento se vió al equipo con mucha personalidad en el terreno de juego. Como siempre impresionante Iván Rakitic interviniendo en todas las jugadas de ataque, buen partido de Juan Cala, Carriço en su línea, buenas intervenciones de Javi Varas, pocos minutos pero muy participativo Rusescu que entró los minutos finales de partido...En definitiva, el míster sacó un equipo competitivo que en nada se parecerá a lo que veamos el domingo frente al Ath.Bilbao. Notable presencia de Sevillistas en las gradas, en muchas ocasiones se escuchaban más que los aficionados alemanes. Una vez resuelta de manera sobresaliente la liguilla de la UEFA Europe League toca centrarse en la liga, partido muy importante el del domingo, 3 puntos vitales para seguir en la lucha de los puestos que dan acceso a Europa, muy buena la iniciativa del club de poner a la venta la oferta de 2x1, con la compra de 2 entradas pagas solo 1, ojalá Nervión marque el primer gol y llevemos en volandas al SFC hacia la victoria.Viva el Sevilla F.C.