lunes, 15 de diciembre de 2014

Gran trabajo del Sevilla Atlético en Águilas

Lo de Granada no fue casualidad. El Sevilla Atlético ha alejado definitivamente los fantasmas a domicilio y en la matinal de este domingo ha logrado un importantísimo punto frente a un rival directo en la lucha por eludir el descenso, La Hoya Lorca. El choque se jugó en Águilas por la resiembra del Artés Carrasco, pero lo cierto es que el verde de El Rubial tampoco estaba precisamente en buenas condiciones.
Aún así salieron los de Diego Martínez a por todas desde el principio, y en el minuto 3, Matos tuvo una clarísima que el guardameta Raúl logró sacar a córner con el pie. Eso sí, aunque no había inquietado demasiado, el equipo murciano aprovechó la primera que tuvo y el ex-sevillista Hugo hizo el 1-0 en el minuto 12. Centro de Pina que no acierta a despejar Luismi y que coloca Pau Franch de cabeza en el segundo palo, donde el gaditano consigue batir a Soria. Antes de la media hora, el meta salvó el segundo con una manopla espectacular a cabezazo de Pina, pero lo que iba a llegar justo antes del descanso era el empate, en un minuto psicológico. Derribo de Antonio López sobre Juan Muñoz en el 43 y el utrerano no duda desde los once metros para hacer su octavo tanto de la temporada engañando a Raúl.
En la segunda parte, Matos dejó su sitio a Mode, y lo cierto es que La Hoya se hizo muy fuerte, obligando a los sevillistas a emplearse a fondo en defensa. Pino,con dos oportunidades muy clara, fue el hombre más activo en los de José Miguel Campos, mientras que Diego Martínez buscó refresco con la entrada de Antonio Romero y de Nané. Hubo que sufrir, pero el Sevilla Atlético se trae un punto importantísimo de tierras murcianas para seguir en zona tranquila. Este próximo sábado a las 17.30 horas en la ciudad deportiva, tocará despedir el año ante la UD Melilla.
Por el Sevilla Atlético jugaron: David Soria; Carmona, Garrido, Luismi, Moi; Tena, Cotán; Borja Lasso, Matos, Curro y Juan Muñoz. También jugaron Modesto, Antonio Romero y Nané. (www.sevillafc.es)